CC-Plauderforum
Registrierung Regeln Kalender Mitgliederliste Teammitglieder Suche Häufig gestellte Fragen Zur Startseite

CC-Plauderforum » Computer » Internet » Chrome - Googles Browser » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema » Neues Thema      Antworten
Zum Ende der Seite springen Chrome - Googles Browser  
Autor
Seiten (3) :    1  2  [3] 
Kottan
Der große Schweiger


Beiträge: 5.099

 
Zitat:
Original von pete
Beide Adblocker nutze ich auch. Trotzdem bekomme ich das Fenster (und dann leider nicht weg).


Da hat sich wohl etwas auf deinem System eingenistet.
Lass mal MBAM durchlaufen.

Zitat:
Original von pete
Chromium kann ich mal probieren...



Da probierst du am besten mal den Chromium-Ableger Iron.
14.09.2010 19:16
OFF     Zitat   Bearbeiten Top
Orthogräfin
Bäckerin des Jahres


images/avatars/avatar-1756.jpg

Beiträge: 43.064

 
Der Adblocker allein nützt nicht so viel, wenn du ihn nicht mit Daten fütterst. Hast du denn auch ein Filterabo?
Das kannst du unter Extras / Add-Ons/ AdBlock plus / Einstellungen/ Filter / Filterabonnement hinzufügen einstellen.

__________________
Irgendein Ziel muß man haben und ansteuern - der Sinn des Lebens kann nicht sein, am Ende die Wohnung aufgeräumt zu hinterlassen.
Elke Heidenreich

14.09.2010 19:22
OFF     Zitat   Bearbeiten Top
pete
Brockhaus


images/avatars/avatar-1250.gif

Beiträge: 10.651
Herkunft: Sweet Home Chicago

 
Zitat:
Original von Orthogräfin
Der Adblocker allein nützt nicht so viel, wenn du ihn nicht mit Daten fütterst. Hast du denn auch ein Filterabo?
Das kannst du unter Extras / Add-Ons/ AdBlock plus / Einstellungen/ Filter / Filterabonnement hinzufügen einstellen.


Habe/hatte ich. Problem ist auch jetzt verschwunden, weil:

Zitat:
Da probierst du am besten mal den Chromium-Ableger Iron.


zu spät, Chromium läuft schon. Mit Werbeblocker! nicker

Danke euch.

__________________
Wo die Liebe hinfällt, da wächst kein Gras mehr.
14.09.2010 20:24
OFF     Zitat   Bearbeiten Top
pete
Brockhaus


images/avatars/avatar-1250.gif

Beiträge: 10.651
Herkunft: Sweet Home Chicago

 
Es gibt eine Erweiterung "Switch to new tab", die ich installiert und aktiviert habe. Anfangs und unter Chrome funktionierte das Teil auch. Jetzt nicht mehr.

Kann es mit einer Einstellung in der Erweiterung "Click and Clean" liegen oder was könnte es sonst sein?

__________________
Wo die Liebe hinfällt, da wächst kein Gras mehr.
22.09.2010 18:12
OFF     Zitat   Bearbeiten Top
pete
Brockhaus


images/avatars/avatar-1250.gif

Beiträge: 10.651
Herkunft: Sweet Home Chicago

 
Und vor allem: Warum geht es jetzt wieder? verwirrt

__________________
Wo die Liebe hinfällt, da wächst kein Gras mehr.
24.09.2010 17:28
OFF     Zitat   Bearbeiten Top
Kottan
Der große Schweiger


Beiträge: 5.099

 
Da fehlt es an den hellseherischen Fähigkeiten. hmm
24.09.2010 23:47
OFF     Zitat   Bearbeiten Top
pete
Brockhaus


images/avatars/avatar-1250.gif

Beiträge: 10.651
Herkunft: Sweet Home Chicago

 
Zitat:
Original von Kottan
Da fehlt es an den hellseherischen Fähigkeiten. hmm


Sorry, aber eine bessere Fragestellung entzog sich meinen journalistischen Fähigkeiten. smile

Tja, schon seltsam das Ganze. Ich habe mal den alten EDV-Tipp "ausschalten und wieder einschalten" abgewandelt und das Teil deinstalliert und wieder installiert. Jetzt geht es wieder.

nono

__________________
Wo die Liebe hinfällt, da wächst kein Gras mehr.
26.09.2010 18:06
OFF     Zitat   Bearbeiten Top
Seiten (3) :    1  2  [3]   
Gehe zu:
Neues Thema      Antworten
CC-Plauderforum » Computer » Internet » Chrome - Googles Browser

Impressum
Powered by Burning Board 2.1.6 © 2001-2003 WoltLab GmbH
www.mysmilie.de | www.buecherserien.de